الأحد، 8 مايو 2016

مكرونة بالروبيان والطماطم المجففة Sun-Dried Tomatoes and Shrimp Pasta





طريقة عمل مكرونة بالروبيان
المكونات :
سباجيتي استخدمت 100 جرام
10  الروبيان
طماطم مجففة بالشمس
ملعقة  عصير الليمون
ملعقة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة زبدة
3 ملاعق cooking cream
2 فص ثوم مبشور ناعم
lemon zest
بروكلي
الريحان
ملح وفلفل حسب الذوق
الفلفل الاحمر مجروش
نصف كوب ماء سلق المكرونة
Ingredients 
Spagetti used 100 grams
 10shrimp
Sun-dried Tomatoes
Tablespoon lemon juice
Tablespoon olive oil
Teaspoon butter
 3tablespoons cooking cream
 2garlic cloves, grated fine
lemon zest
broccoli
Basil
Salt and pepper to taste
Crushed red pepper
Half a cup of boiling water pasta

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق